Sunday, January 24, 2010

Portugal - Espanha

Vamos para os quartos de final a Budapeste com a bagagem recheada de golos .
Hoje demos uma melhor imagem de nós, tendo sido a nossa selecção a inaugurar o marcador com um erro crasso do guarda espanhol, considerado um dos melhores do mundo, Luis Amado.
No decorrer da primeira parte a Espanha empatou e de seguida colocou-se em vantagem por 2-1 com um golo precedido de falta sobre o Gonçalo.
A acabar a primeira parte a dupla de arbitragem fechou os olhos a um lance em que comentaram a sexta falta sobre um dos nossos jogadores.
A seguir ao descanso entramos para cima da Espanha e Cardinal provou mais uma vez que somos fadados ao azar, ao enviar a bola ao poste num movimento de grande qualidade.
A Espanha de seguida voltou a marcar, com mais um golo precedido de uma possível falta sobre Arnaldo, quando ele partia para o contra-ataque.
A partir deste momento, a nossa equipa nunca mais se encontrou, originando um avolumar no resultado para as hostes espanholas.
Agora fico a torcer pela primeira vitória neste Europeu para voltar a ter o prazer de ter a equipa de futsal cá!